NEWS

Sabato 5 marzo degustazione grass-fed Fassona vs Angus

degustazione grass-fed monferrato
01/03/2022

A grande richiesta torna il Gourmet Lunch

Sabato 5 marzo torna il Gourmet Lunch, l’evento di degustazione che lo scorso mese ha registrato il tutto esaurito. Scopri in anteprima il menù e iscriviti subito!

La Fassona e l’Angus grass-fed protagonisti in tavola

Insieme, metteremo a confronto la Fassona Piemontese e il Black Angus grass-fed provenienti dai nostri pascoli, due fra le carni più nobili al mondo, esaltate dalla tipologia di allevamento estensivo e dagli chef di Casa Serra. Ecco il menù che ci attende, in compagnia dei migliori vini del territorio:

  • Tartàre di Fassona
  • Tartàre di Black Angus
  • Vitello Tonnato di Fassona
  • Vitello Tonnato di Black Angus
  • Lingua di Fassona con bagnetto verde
  • Lingua di Black Angus con bagnetto verde
  • Tagliatelle con ragù di Fassona
  • Tagliatelle con ragù di Black Angus
  • Agnolotti con ripieno e sugo di Fassona
  • Agnolotti con ripieno e sugo di Black Angus
  • Tagliata di Fassona
  • Tagliata di Black Angus
  • Torta alle nocciole e zabaione
  • Salame dolce
  • Panna cotta

Riserva il tuo posto

L’evento, dedicato a un numero limitato di amanti del gourmet, è offerto a 50 euro. Riserva subito il tuo posto ai numeri 3401876549 o 0141295172 oppure scrivi una mail a info@casaserra.it. Ti aspettiamo qui a Casa Serrasabato 5, alle 13!